Vinho Zuccardi Serie A Bonarda 750ml

Vinho Zuccardi Serie A Bonarda 750ml

Santa Rosa - Mendoza - Argentina

Os aromas de frutas negras doces, principalmente amoras e ameixas, se combinam com notas herbáceas e de olivas maduras e toques de especiarias, provenientes do estágio em barricas. Na boca é opulento, concentrado, com estrutura para dar e vender. A acidez e o álcool aparecem de forma equilibrada e garantem uma boa harmonização com carnes assadas com molhos picantes.Maciez e suculência são características marcantes neste Bonarda. Vermelho violeta intenso. Aroma intenso de frutas vermelhas, como amora, mirtilo e cereja com notas de especiarias típicas do estágio em barrica. Um vinho suculento com taninos macios e cheio em boca. Cor: Vermelho violeta intenso. Aroma: Aroma intenso de frutas vermelhas, como amora, mirtilo e cereja com notas de especiarias típicas do estágio em barrica. Palato: Um vinho suculento com taninos macios e cheio em boca. Harmonização: Ótima combinação para carnes de sabor mais apurado e forte como javali, perdiz e codorna, massas com molho condimentado ou vermelho como o Ragu. Além de queijos de massa maturada como Tilsit, Port-Salut e Saint-Paulin.

ver mais

A partir de

R$ 34,90

Ofertas premium

É possível que haja alterações de preço e estoque sem aviso prévio, devendo prevalecer o valor da mercadoria na prateleira.

Sua empresa teria sido vista aqui,

mas você não anunciou. quer mudar essa história?

Um pouco mais do produto

Os aromas de frutas negras doces, principalmente amoras e ameixas, se combinam com notas herbáceas e de olivas maduras e toques de especiarias, provenientes do estágio em barricas. Na boca é opulento, concentrado, com estrutura para dar e vender. A acidez e o álcool aparecem de forma equilibrada e garantem uma boa harmonização com carnes assadas com molhos picantes.Maciez e suculência são características marcantes neste Bonarda.

Vermelho violeta intenso. Aroma intenso de frutas vermelhas, como amora, mirtilo e cereja com notas de especiarias típicas do estágio em barrica. Um vinho suculento com taninos macios e cheio em boca.

Cor: Vermelho violeta intenso.

Aroma: Aroma intenso de frutas vermelhas, como amora, mirtilo e cereja com notas de especiarias típicas do estágio em barrica.

Palato: Um vinho suculento com taninos macios e cheio em boca.

Harmonização: Ótima combinação para carnes de sabor mais apurado e forte como javali, perdiz e codorna, massas com molho condimentado ou vermelho como o Ragu. Além de queijos de massa maturada como Tilsit, Port-Salut e Saint-Paulin.

Tipo de vinho

Tinto

Produtor

Zuccardi

Uva

Bonarda

Todas as ofertas

É possível que haja alterações de preço e estoque sem aviso prévio, devendo prevalecer o valor da mercadoria na prateleira.