Categorias
Vinho Zuccardi Serie A Bonarda 750ml
Santa Rosa - Mendoza - Argentina
Os aromas de frutas negras doces, principalmente amoras e ameixas, se combinam com notas herbáceas e de olivas maduras e toques de especiarias, provenientes do estágio em barricas. Na boca é opulento, concentrado, com estrutura para dar e vender. A acidez e o álcool aparecem de forma equilibrada e garantem uma boa harmonização com carnes assadas com molhos picantes.Maciez e suculência são características marcantes neste Bonarda. Vermelho violeta intenso. Aroma intenso de frutas vermelhas, como amora, mirtilo e cereja com notas de especiarias típicas do estágio em barrica. Um vinho suculento com taninos macios e cheio em boca. Cor: Vermelho violeta intenso. Aroma: Aroma intenso de frutas vermelhas, como amora, mirtilo e cereja com notas de especiarias típicas do estágio em barrica. Palato: Um vinho suculento com taninos macios e cheio em boca. Harmonização: Ótima combinação para carnes de sabor mais apurado e forte como javali, perdiz e codorna, massas com molho condimentado ou vermelho como o Ragu. Além de queijos de massa maturada como Tilsit, Port-Salut e Saint-Paulin.
ver maisA partir de
R$ 34,90
Ofertas premium
É possível que haja alterações de preço e estoque sem aviso prévio, devendo prevalecer o valor da mercadoria na prateleira.
Um pouco mais do produto
Os aromas de frutas negras doces, principalmente amoras e ameixas, se combinam com notas herbáceas e de olivas maduras e toques de especiarias, provenientes do estágio em barricas. Na boca é opulento, concentrado, com estrutura para dar e vender. A acidez e o álcool aparecem de forma equilibrada e garantem uma boa harmonização com carnes assadas com molhos picantes.Maciez e suculência são características marcantes neste Bonarda.
Vermelho violeta intenso. Aroma intenso de frutas vermelhas, como amora, mirtilo e cereja com notas de especiarias típicas do estágio em barrica. Um vinho suculento com taninos macios e cheio em boca.
Cor: Vermelho violeta intenso.
Aroma: Aroma intenso de frutas vermelhas, como amora, mirtilo e cereja com notas de especiarias típicas do estágio em barrica.
Palato: Um vinho suculento com taninos macios e cheio em boca.
Harmonização: Ótima combinação para carnes de sabor mais apurado e forte como javali, perdiz e codorna, massas com molho condimentado ou vermelho como o Ragu. Além de queijos de massa maturada como Tilsit, Port-Salut e Saint-Paulin.
Tipo de vinho
Tinto
Produtor
Zuccardi
Uva
Bonarda
Todas as ofertas
É possível que haja alterações de preço e estoque sem aviso prévio, devendo prevalecer o valor da mercadoria na prateleira.